17.10.2015, 23:25
|
|
Рапидовод
|
Газовые упоры капота.
Забрал свой рапидос в среду и на сл. день установил эти самые упоры, цена вопроса около 3 рублей, всем советую!!!!
|
|
|
18.10.2015, 14:45
|
|
Рапидовод
|
Re: Газовые упоры капота.
Цитата:
Сообщение от Adm
У меня вопрос, все так часто под капот залезают, что кочерга угнетает? Имхо открываю капот не чаще раз в месяц омывайки долить. Все жижи на одном уровне стабильно не один месяц, не вижу смысл каждое утро их контролировать. Расскажите что постоянно можно делать под капотом?
Пы.сы.Поздравляю с приобретением и всех благ Вам!
|
Не скажу что я часто под капот заглядываю, но ИМХО открывая капот вижу что у меня иномарка, а не приора. Да и 3 рубля за такой девайс у думаю не очень и много. Я считаю лучше бы это в качестве допов предлогали вместо заднего дворника. А под капотом можно делать многое, если за авто следить и улучшать. Скоро буду устанавливать кожух аккума от другого авто и кочерга мне бы мешала.
|
|
|
18.10.2015, 15:30
|
|
Бывалый Рапидовод
|
мотор от другого авто тоже поставьте, заодно. Улучшение же)))))))
|
18.10.2015, 16:38
|
|
Рапидовод
|
Цитата:
Сообщение от Александр Смирнов
мотор от другого авто тоже поставьте, заодно. Улучшение же)))))))
|
Эту чушь я ответом не удостою. 
Если тема тебе не интересна, не читай и уж темболее не отвечай, это форум клуба рапидоводов где делятся опытом, а не MMORPG!
|
|
|
18.10.2015, 16:50
|
|
Бывалый Рапидовод
|
) Поясни, как упор может улучшить авто?
Имхо, 3 рублям можно найти более достойное применение для действительно улучшения авто
И , если не секрет--зачем менять кожух на" от другого авто"?
Последний раз редактировалось Александр Смирнов; 18.10.2015 в 16:53.
|
|
|
18.10.2015, 21:07
|
|
Рапидовод
|
Цитата:
Имхо, 3 рублям можно найти более достойное применение для действительно улучшения авто
|
На 2 первых вопроса отвечать просто не вижу смысла, а про кожух скажу так: "Красивее будет"
Я думаю будит интересно зачем ещё я заглушки на болты ПОД капот поставил, ответ тот же КРАСИВЕЕ БУДЕТ.
Далее предлогаю обсужать упоры капота. Конечно если ты не против и нет больше вопросов не по теме.
|
|
|
19.10.2015, 02:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Adm
У меня вопрос, все так часто под капот залезают, что кочерга угнетает? Имхо открываю капот не чаще раз в месяц омывайки долить. Все жижи на одном уровне стабильно не один месяц, не вижу смысл каждое утро их контролировать. Расскажите что постоянно можно делать под капотом?
|
Хм.. поддерживаю..., справедливо
Цитата:
|
Так же согласен...
Не ругайтесь, уважаемый. Думаю одобрения и похвалы вы не услышите, потому как это просто бред.... Аргументы все выше
|
|
19.10.2015, 21:25
|
|
Рапидовод
|
Цитата:
Сообщение от kost13roma
Хм.. поддерживаю..., справедливо
Так же согласен...
Не ругайтесь, уважаемый. Думаю одобрения и похвалы вы не услышите, потому как это просто бред.... Аргументы все выше
|
Увы, твоих аргументов не услышал. Я как бы и не ругаюсь, просто на этом форуме много таких людей в стиле: "Зачем лазить под капооооооот?" или "Как упор улучшит автооооооо?" "Влезут ли 15 колёёёёёёса?" Я не ругаюсь, я хотел поделиться, мож кому понадобиться, а вот кокраз бред услышал от вас, а именно 2е цитаты и 2 поддакивания.
Форум Рапид2 оказался гараздо более информативным и с более интересными людьми, энтузиастами и автолюбителями.
|
|
|
20.10.2015, 00:25
|
|
Рапидовод
|
очень дорого я за 300рэ сам установил! и правда он не особо нужен, тоже как и все редко под капот лезу!!!
был на ТО у дилера, вот там мастер только и оценил,потому что в октавии за 1лям нет такого!
|
|
|
20.10.2015, 12:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Knife
Увы, твоих аргументов не услышал. Я как бы и не ругаюсь, просто на этом форуме много таких людей в стиле: "Зачем лазить под капооооооот?" или "Как упор улучшит автооооооо?" "Влезут ли 15 колёёёёёёса?" Я не ругаюсь, я хотел поделиться, мож кому понадобиться, а вот кокраз бред услышал от вас, а именно 2е цитаты и 2 поддакивания.
Форум Рапид2 оказался гараздо более информативным и с более интересными людьми, энтузиастами и автолюбителями.
|
Я к вам на вы, во первых.
Поддакиваю? Да, потому что всё уже написано.
И вы не делитесь, а советуете (первый пост), вот люди и озвучивают своё мнение почему он не нужен, если кто-то думает устанавливать или нет.
За инмормацию (как таковую) спасибо, но это собственно и всё
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|