26.01.2012, 19:04
|
|
Новичок
|
Skoda Rapid vs. Рено Сандеро (в топовой компл.)
Всем привет,
Понимаю, что не очевидное сравнение, ведь Сандеро все-таки классом и ценой чуть пониже будет. Однако, это популярная у нас машинка, и к нашим дорогам лучше подходит. И топовая комплектация Сандеро (которую ещё обновить собираются) будет стоить столько же, сколько база Миссион (Рапид).
Что думаете?
|
|
|
11.02.2012, 01:49
|
|
Рапидовод
|
Может и ценой пониже...но у меня два но против такой покупки это внешний вид, совершенно не понравился и то что с таким расходом бензина никакой зарплаты не хватит, двигатель уж очень прожорливый(((
|
|
|
22.07.2012, 18:14
|
|
Новичок
|
re: Skoda Rapid vs. Рено Сандеро (в топовой компл.)
Сандеро может и кушает многовато,но подвеска просто улет
|
|
|
03.10.2012, 23:25
|
|
Новичок
|
re: Skoda Rapid vs. Рено Сандеро (в топовой компл.)
Посмотрите внимательно снаружи на Сандеро... А потом на фабию... оцените исполнение элементов кузова.
Потом проедьте метров по пятьсот на той и другой. Тогда точно поймете, что какой там Рапид и Октавия, даже с Фабией сравнивать не стоит. ИМХО. А уж автомат от рено.... но коментс.
|
|
|
06.07.2014, 14:43
|
|
Бывалый Рапидовод
|
Re: Skoda Rapid vs. Рено Сандеро (в топовой компл.)
Цитата:
Сообщение от Паровоз
Всем привет,
Понимаю, что не очевидное сравнение, ведь Сандеро все-таки классом и ценой чуть пониже будет. Однако, это популярная у нас машинка, и к нашим дорогам лучше подходит. И топовая комплектация Сандеро (которую ещё обновить собираются) будет стоить столько же, сколько база Миссион (Рапид).
Что думаете?
|
Я Вам так скажу, владел Рено Садеро Престиж 1.6 84л.с. два года, машиной остался доволен...ходовая, двигатель и трансмиссия отработали без нареканий...все устраивало.
Минуса только два...первый-металл...это откровенная фольга, попав в град был в шоке!!! На машине живого места не осталось.
Второй-падение цены...уж больно много автомобиль теряет в цене при повторной продаже...
|
22.10.2014, 23:58
|
|
Бывалый Рапидовод
|
Цитата:
Сообщение от Greshnik
Минуса только два...первый-металл...это откровенная фольга, попав в град был в шоке!!! На машине живого места не осталось.
Второй-падение цены...уж больно много автомобиль теряет в цене при повторной продаже...
|
у меня первого минуса не было, в град не попадал.
а цена к сожалению у всех авто теряет неплохо.
и кстати, к комментам выше, средний расход у меня на Сандеро 16 кл. - 8,2 л. - 8.4 на сотню был. (кем работал темыч непонятно  )
Сандеро точно в клиренсе выигрывает.
Последний раз редактировалось РБ039; 23.10.2014 в 00:23.
|
|
|
23.10.2014, 12:54
|
|
Бывалый Рапидовод
|
Прокатился сначала на новом Логане в топовой комплектации, потом на Рапиде. В итоге купил Рапид.
Хотя новый Логан/Сандеро получились очень неплохие, и у них будут свои покупатели.
|
23.10.2014, 18:24
|
|
Рапидовод
|
Проездив три года на логане-ф1 скажу так. Логан надежный, неубиавемый и достаточно крепкий авто. Пересев на рапида- по функционалу рапид мягче. Подвеска сбитее что ли. Подвеска логана мягче - валкая что ли.Там где ездил на логане- на рапиде ехать не буду (по дорогам имеется ввиду). Но чтобы кто ни говорил, после рапида на логан вряд ли пересяду.
|
|
|
29.10.2014, 00:16
|
|
Бывалый Рапидовод
|
пришел мой Рапид теперь могу сравнить в живую.
Сандеро выиграет в клиренсе и получше обзорность, вроде все.
В остальном, в том числе по подвеске Рапид понравился значительно больше.
На Рапиде подвеска неровности дороги отрабатывает еще лучше.
|
02.04.2015, 10:12
|
|
Новичок
|
Пересел на Рапид с Сандеро. Все-таки чувствуется наличие школы (чехи делают авто 100 лет, румыны - от силы 50) и то, что модель на 10 лет моложе. Рапид проигрывает Сандеро по 2 позициям: 1. клиренс; 2. Передний свес. Оба этих фактора имеют значение для Сибири, т.к. снега зимой не просто много, а очень много. На неровной ороге выше риск повредить передний бампер. Чисто субъективно - в Рапиде нехватает ржима обдува лицо/ноги
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|