28.02.2022, 22:25
|
|
Рапидовод
|
Ищу новую работу
Ребята, я ищу новую работу. Мне хочется подостойнее оплаты труда за мой профессионализм. Подскажите, куда посоветуете обратиться для качественного поиска вакансий в Самаре?
|
|
|
28.02.2022, 22:39
|
|
Рапидовод
|
Re: Ищу новую работу
Я думаю, что работы в принципе хватает и при том, всякой разной, от квалифицированных специальностей до просто грузчиков полно на сайтах разных. Но, мне вот удобно искать на Джобни. В моем городе Самара работа разная есть здесь https://samara.jobni.ru/ Автор, вы можете свой город найти и просмотреть вакансии, вдруг есть что-то для вас подходящее и серьезное.
|
|
|
28.02.2022, 22:43
|
|
Рапидовод
|
Я как-то никогда не переживал по поводу поиска работы, потому что мне работу как-то сами работодатели предлагали, а я уже выбирал стоящие предложения.
|
|
|
10.03.2022, 07:16
|
|
Рапидовод
|
А ты не рассматриваешь такой вариант заработка, как ставки? Если есть сомнения, что это возможно, то можешь попробовать поиграть на небольшую сумму денег. Я бы тебе советовал начать со ставок на киберспорт. Там тебе проще будет разобраться, тем более, что есть куча ресурсов, которые могут тебе в этом помочь. Например, можешь посмотреть stavkinakibersport.com . Там есть и прогнозы, и стратегии игры. Думаю, что это может тебе помочь.
|
|
|
14.03.2022, 02:25
|
|
Рапидовод
|
Это в бюро по трудоустройству надо вам
|
|
|
01.10.2022, 00:16
|
|
Новичок
|
Привет. Если долго не можете найти работу и хотите поправить свое материальное положение, попробуйте скачать париматч. Этот игровой сайт помогает мне не только отвлечься от повседневной суеты, но и подзаработать деньжат.
|
|
|
06.10.2022, 10:30
|
|
Ветеран Клуба
|
А если мне хочется как самозанятый работать, то я могу только одной какой-то профессией заниматься, точнее должность совмещать или несколько тоже можно?!
|
|
|
06.10.2022, 10:41
|
|
Ветеран Клуба
|
Цитата:
А если мне хочется как самозанятый работать, то я могу только одной какой-то профессией заниматься, точнее должность совмещать или несколько тоже можно?!
|
Я тоже этим вопросом задавался, так как хотел подрабатывать в разных сферах. В итоге наткнулся в интернете на статью https://giberno.ru/novosti/rubrika-1...i-deyatelnosti , в которой сказано, что самозанятый может заниматься сразу несколькими видами деятельности. Это очень удобно и это ещё один жирный плюс в пользу такого трудоустройства.
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|