Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.12.2023, 16:20   #1
polina.laxtanova
Бывалый Рапидовод

По умолчанию Хочу купить стеллажи в стиле лофт

Не знаете, где по выгодной стоимости стеллажи в стиле лофт купить в Санкт-Петербурге? Не первый день интересуюсь этим вопросом, но пока что его не решила.
polina.laxtanova вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2023, 18:05   #2
Sergey1818
Бывалый Рапидовод

По умолчанию Re: Хочу купить стеллажи в стиле лофт

Тоже как и вы недавно искал, где можно стеллажи в стиле лофт купить в Санкт-Петербурге https://mebel-konkurent.ru/stellazhi...-v-stile-loft/, пока не узнал о компании Мебель Конкурент. Они работают не первый год и имеют отличную репутацию. Ассортимент товара у них отличный, а качество - отменное. Так же здесь удобная оплата и быстрая доставка.
Sergey1818 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2024, 07:50   #3
mortar7777
Новичок

По умолчанию Re: Хочу купить стеллажи в стиле лофт

Если вам нужны стеллажи в стиле лофт по нормальной цене в Санкт-Петербурге, то в каком-то смысле я бы порекомендовал взглянуть на Айронлайн . Да, они находятся в Беларуси, но, по правде говоря, у них есть довольно стильные решения, которые вполне можно подобрать для вашего интерьера. Они, скажем так, точно знают, что делают, и, в отличие от многих, предлагают всё это по вполне доступным ценам.
Кстати, вы можете проверить их ассортимент на сайте https://ironline.by/ , может быть, найдете то, что вам нужно. Думаю, это может быть то что Вам подойдет, так что обратите внимание!
mortar7777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра