09.02.2012, 02:03
|
|
Рапидовод
|
а мне кажется, что если шкоду рапид будут выпускать на заводе в Калуге, там же где выпускают Поло, то она совершенно ничем не будет от него отличаться - мое личное мнение.
|
|
|
09.02.2012, 02:07
|
|
Рапидовод
|
а мне экстерьер понравился (даже если он напоминает поло). Вот еще бы хотелось знать какой интерьер, комплектацию и самое интересное - цену ))) Вот тогда можно смело рассуждать о достоинствах и недостатках машины
|
|
|
13.02.2012, 02:37
|
|
Рапидовод
|
Цитата:
Сообщение от reese
а мне кажется, что если шкоду рапид будут выпускать на заводе в Калуге, там же где выпускают Поло, то она совершенно ничем не будет от него отличаться - мое личное мнение.
|
Как это не будет, будет, а зачем тогда планировать ее выпуск и рекламировать его, люди не дураки, может сразу не догадаются, но со временем точно.
|
|
|
05.04.2012, 19:51
|
|
Рапидовод
|
Цитата:
Сообщение от Тёма
Цитата:
Сообщение от reese
|
Как это не будет, будет, а зачем тогда планировать ее выпуск и рекламировать его, люди не дураки, может сразу не догадаются, но со временем точно.
|
Согласен. И кстати, я не вижу такого огромного сходства. По такому принципу, можно сказать, что Щкода Рапид схожа со многими машинами. Сейчас делают то, что пользуется спросом и нравится людям. Оттого и похожие между собой.
|
|
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|