Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2019, 06:30   #31
mik100
Бывалый Рапидовод
 
Имя: Василий
Город: Саяногорск
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 180

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
А можно поподробнее?
Если нет такой надписи на экране то все просто
Миниатюры
1546866000_41658_0_photo_2560.jpg  
mik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 14:23   #32
Shmikl
Бывалый Рапидовод
 
Аватар для Shmikl
 
Имя: Михаил
Город: Краснодарский край
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 96

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от mik100 Посмотреть сообщение
Если нет такой надписи на экране то все просто
Если бы Вы внимательно читали, то поняли, что речь как раз про эту надпись
Shmikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:11   #33
Мишаня
Бывалый Рапидовод
 

Город: Москва
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 219

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от mik100 Посмотреть сообщение
Если нет такой надписи на экране то все просто
Если бы у меня этой надписи не было—я бы и вопросов таких не задавал!
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 21:05   #34
mik100
Бывалый Рапидовод
 
Имя: Василий
Город: Саяногорск
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 180

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

У меня знакомый пол года ныл что смарт не активирован ,оказалось он в аух смартфон подключал , а рядом ЮСБ даже и не видел. Это ответ про внимательность .
Если бы ,да ка бы, да не задавал бы .Если задаешь вопрос то задавай конкретно с пояснениями и не заставляй перелопачивать всю тему в поисках чего же ты когда то спрашивал .
И ещё мужики , комплектации разные плюс FL с 17 года .Видите как получается у одних идет уже активирована функция , а у других в той же комплектации нет .
mik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 15:06   #35
Мишаня
Бывалый Рапидовод
 

Город: Москва
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 219

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от mik100 Посмотреть сообщение
У меня знакомый пол года ныл что смарт не активирован ,оказалось он в аух смартфон подключал , а рядом ЮСБ даже и не видел. Это ответ про внимательность .
Если бы ,да ка бы, да не задавал бы .Если задаешь вопрос то задавай конкретно с пояснениями и не заставляй перелопачивать всю тему в поисках чего же ты когда то спрашивал .
И ещё мужики , комплектации разные плюс FL с 17 года .Видите как получается у одних идет уже активирована функция , а у других в той же комплектации нет .
Ясно, очередной балабол, расходимся...
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2019, 21:36   #36
Димон_1986
Новичок
 
Имя: Дмитрий
Город: Серпухов
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 6

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Добрый вечер ,я тут новенький. Недавно стал владельцем Рапида. Пытаюсь андройд авто с магнитолой сконнектить. Установил на хонор 6. Но не соединяет через кабель. Может есть какие то тонкости настройки?.На хоноре красное окно с отказом вылезает на магнитоле не удалось пишет
Димон_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 06:22   #37
mik100
Бывалый Рапидовод
 
Имя: Василий
Город: Саяногорск
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 180

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

А магнитола через блютус видит телефон ?
mik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 21:07   #38
logo_r
Бывалый Рапидовод
 

Город: Казань
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 56

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от Димон_1986 Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,я тут новенький. Недавно стал владельцем Рапида. Пытаюсь андройд авто с магнитолой сконнектить. Установил на хонор 6. Но не соединяет через кабель. Может есть какие то тонкости настройки?.На хоноре красное окно с отказом вылезает на магнитоле не удалось пишет
Пишите какая комплектация, какая магнитола.
Как правило в свинге можно по блютус приконектить телефон,
тогда можно будет звонить и музыку слушать.
остальное через активацию смарт линка у офицалов.



__________________
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP
logo_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 21:34   #39
Димон_1986
Новичок
 
Имя: Дмитрий
Город: Серпухов
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 6

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

актив комплектация. мне менеджер сказал скачаешь андройд авто через кабель юсб подключишь и синхронизируешь и можно дублировать экран для навигации(только по кабелю). Через блютус все норм и музыка и звонки.
Димон_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 02:16   #40
logo_r
Бывалый Рапидовод
 

Город: Казань
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 56

По умолчанию Re: Активация функций Медиа.

Цитата:
Сообщение от Димон_1986 Посмотреть сообщение
актив комплектация. мне менеджер сказал скачаешь андройд авто через кабель юсб подключишь и синхронизируешь и можно дублировать экран для навигации(только по кабелю). Через блютус все норм и музыка и звонки.
Мне менеджер тоже сказал после покупки подъехать чтобы активировать функцию смарт линк а когда купил стал изучать эту тему и выяснилось что это безобразие платное дилер хочет 12 000 руб .



__________________
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP
logo_r вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход